Rénovation d’une grange proche de Charleville

Description du projet
En plein coeur des Ardennes, département verdoyant et valonné. J'ai eu plaisir de travailler pour un couple et leur petite fille une première fois et ai eu l'immense joie de recommencer quelques années plus tard pour l'aménagement complet d'une grange transformée en appartement. Les travaux ont couru sur 18 mois. A en écouter les visiteurs de ce lieu, le pari est remporté.  
la demande du client

Les clients souhaitaient évoluer dans une ambiance contemporaine avec de beaux matériaux. Madame est conquise par les échantillons muraux que je lui présente, d’un matériau naturel composé de feuilles de bananes tissées entre elles pour le salon à un papier peint au look “bestiaire” représentant des éléphants qui dansent posé dans la cage d’escalier donnent le “la” à l’ensemble.